• 1
  • 2
  • 3
  • 4
您的位置:首页 >旅游地产>楼盘推荐>详细内容
楼盘推荐

项目概况

来源: 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:


n  三大定位,力保项目前景

在国家大力促进旅游市场,推进养生养老产业发展背景下,度假区以5A景区、旅游度假区、养生养老示范基地定位,整合多方资源,确保项目稳定持续发展。

n  依山傍水,奢享自然风景区配套

度假区依靠60平方公里的玉龙山森林公园,以水域面积约6000亩的水利风景区作为生态配套,负氧离子超高;更有灰鹭、白鹭等近20余种鸟类栖息,数十种鱼类资源,自然生态环境,令居者悦身、悦目、悦心。

n  渝西立体交通枢纽,川渝两地经济圈

 


重庆三环、成渝、渝蓉、南大泸高速与成渝高铁、登云机场等,全面构建渝西立体交通枢纽。其中成渝高铁邮亭站距重庆约75公里,距成都约160公里,拉近川渝两地经济发展,提升区域影响力。 


n  60个度假休闲项目,家庭型游乐专属配套

度假区内温泉水世界、环湖步道、丛林探险、萤火虫公园、植物展览馆、生态湿地公园等近60个休闲、游乐项目,为孩子营造童话般世界,为老者休闲养身、居家养老提供寓所,更为年青人创造放松身心、健康运动的鲜氧环境。

n  教育、医疗、综合商业等完善配套,构筑都市生活新标配

育才中学计划于2017年建成招生,并与发展中的重点小学、幼儿园构成教育体系;发展中的医疗保障机构会同养老平台搭建度假区医疗保障体系;文化旅游小镇将结合社区商业配套打造都市生活新标配。

n  养老、养身、养心,创建养老养生示范基地

依托度假区自然生态资源、立体交通枢纽,整合医疗保障机构,建造社区养老平台和全家健康档案管理,构建全新的居家养老和机构养老养生示范基地。

n  成长型住宅 

云玺台一期0.6容积率,近35%的社区绿化率,并预留智能家居集成模块。全面适老设计、多套房设计与综合社区配套,构筑健康、可持续的成长型住宅。  

 

n  财信生活,豪宅服务

龙水湖物业依托具有国家一级物业管理资质、服务于中国高端物业“赖特与山”的财信物业,全面构建并运用“财信生活+”的服务方式。以客户需求为核心,营造尊贵私享的品位生活,并以管家带团队的服务模式提供:“生态食材供应、膳食服务”等多项特色服务,保障生活无忧。

n  国际化强企财信集团,18年倾心力作

    财信企业集团是以房地产、环保、金融为主营业务,兼具城市基础设施投资运营的多元化企业集团。集团立足重庆,布局全国,辐射海外,已在北京、深圳、成都、贵州、郑州、香港、悉尼等地设立区域性子公司,是国内A股上市公司国兴地产(股票代码:000838)的控股股东。财信集团是“信用中国百强企业”、“重庆地产50强前6名”、“重庆优秀民营企业”,强劲企业实力,助推项目长远发展。


【打印正文】