• 1
  • 2
  • 3
  • 4
索引号: 发布机构: 龙水湖度假区
发文日期:: 2016-07-22 主题分类: 财政预决算
文 号: 关键词:
内容概述:

2015年部门决算情况说明

重庆市大足龙水湖国际旅游度假区管理委员会

2015年部门决算情况说明

一、单位基本情况

龙水湖度假区管委会编制人数30人,2015年实际在编人员7人。设立办公室、计划财务科、招商服务科、规划建设科、国土房管科5个科室。

二、单位工作职能简介

(一)编制龙水湖国际旅游度假区经济、社会发展规划,经区政府批准后负责组织实施。

(二)依据国家法律、法规和有关规定编制龙水湖国际旅游度假区的相应管理办法,报区政府批准后负责组织实施。

(三)按照规定权限负责龙水湖国际旅游度假区内投资建设项目的审批和申报。

(四)根据龙水湖国际旅游度假区总体规划和土地及其他资源的规划,依法进行开发和管理。

(五)负责组织实施龙水湖国际旅游度假区内各项基础设施和公用设施的建设和管理。

(六)规划和管理龙水湖国际旅游度假区的环境保护工作。

(七)负责龙水湖国际旅游度假区企业的服务、管理及经济运行分析工作。

(八)负责龙水湖国际旅游度假区招商引资工作。

(九)依法查处或协助有关部门查处龙水湖国际旅游度假区内的违法行为,负责打击龙水湖国际旅游度假区内违法违规活动,维护龙水湖国际旅游度假区内公开、公平的旅游市场秩序。

(十)根据区政府的授权,负责龙水湖国际旅游度假区内相关工作的牵头管理和全面协调工作。

(十一)承办区委、区政府交办的其他事项。

三、部门决算情况说明

(一)2015年总收入9138.78 万元、总支出9138.78万元。其中:一般公共服务支出4948.46万元,教育支出0.09万元,医疗卫生及计划生育支出3.22万元,城乡社区支出4184.27万元,住房保障支出2.74万元。

(二)2015年公共预算财政拨款支出7022.83万元,其中:其他共产党事务支出0.25万元,其他一般公共服务支出4948.21万元,培训支出0.09万元,事业单位医疗3.22万元,小城镇基础设施建设支出2068.32万元,住房保障支出2.74万元。

(三)2015年政府性基金决算支出2115.95万元,其中:国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出1609.55万元,国有土地收益基金及对应专项债务收入安排的支出269.32万元,农业土地开发资金及对应专项债务收入安排的支出237.09万元

四、“三公”经费情况说明

2015年末我单位财政供养7人,汽车编制数3辆,2015年总接待15次,共接待115人。2015年三公经费财政拨款支出预算5.42万元,其中:公务接待费预算支出0.8 万元,公务用车运行维护费预算支出4.62万元.2015年三公经费财政拨款决算支出3.95万元,其中:公务接待费决算支出0.72 万元比预算数减少了10%,公务用车运行维护费决算支出3.23万元比预算数减少30%,主要原因是,我单位严格执行“八项规定”及中央地方各级制定的相关的公务用车及公务接待的规定,我单位在公务用车方面强化管理,减少了费用;在公务接待上严格把关,今后,我单位将在公务用车上继续加强监管,在公务接待上严格控制范围,严格接待。

2016721

【字体: