• 1
  • 2
  • 3
  • 4
索引号: 009347908/2018-00009 发布机构: 龙水湖度假区
发文日期:: 2018-01-10 主题分类: 招商项目
文 号: 关键词:
内容概述:

龙水湖旅游度假区 文化旅游小镇火热招商

龙水湖文化旅游小镇是财信集团按国家5A级景区标准打造,以本地民间、民俗文化为主线,以多元文化体验为特色,集休闲度假、旅游观光、文化体验、餐饮购物等功能于一体,满足游客吃、住、行、游、购、娱等多样化及差异化需求。打造成西南中式建筑群落环水而筑的休闲旅游之地。

 QQ截图20160122142526.jpg   QQ截图20160114115632.jpg

 

西南首个滨水小镇

龙水湖文化旅游小镇结合湖水与自身地利优势,参照山城重庆两江交汇环绕的总体格局,将湖水引入小镇,运用与湖水的高低落差及丰富的空间处理,充分体现了自然与人文的交融,力求人工打造的环镇小溪与一望无际的湖水、玉龙山在气势上相呼应;小镇湿地公园融入到滨水景观设计中,保证了小镇整体与水域的延展性,形成良好的视觉走廊。

 QQ截图20160114115439.jpg   QQ截图20160114115520.jpg

中国建筑的传与承

文化旅游小镇传承中国古建筑简明的平面布局,以一院又一院层层深入的空间形成组群与布局。在尺度、节奏、构图、形式、性格、风格等方面,从当代人的审美心理出发,为人所能欣赏和理解,没有大起大落、怪异诡谲、不可理解的形象。而进入不同的院落之中,又别有洞天,风格各异的造景、雕塑、情景小品、装置艺术等视觉包装,毫无违和感的展现出不同类型的建筑艺术特点。

 

 

 

招商内容:特色餐饮、特色小吃、特色酒吧、茶楼、风情客栈、

传统手工艺品、旅游纪念品、文玩店、琴行、培训、儿童游乐、便利店等

 

招商热线:023-85237666

 


【字体: