• 1
  • 2
  • 3
  • 4
您的位置:首页 >信息公开>政务信息>详细内容
政务信息

圆梦行动公益跑在龙水湖度假区举行

来源: 发布时间:2018-08-20 浏览次数: 【字体:

2018年重庆市第二届希望工程“精准扶贫·圆梦行动”公益助学系列活动,8月4日“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑在重庆市主城及29个区县同时开展。大足区“为爱助跑”公益荧光跑在龙水湖度假区举行。


“荧光夜跑,为爱助跑”重庆桃李春风公益荧光夜跑,一起为爱出发!


临近傍晚的龙水湖,清风徐徐,怡然自得。桃李春风体验馆人头攒动,参与此次夜跑的爱好者不断在这里集结,本次活动以荧光夜跑的形式号召了更多爱心企业及爱心人士加入到扶贫助学的行动中来。







此次活动以线上募捐、爱心赞助的形式征集善款,赠人玫瑰,手有余香。当大屏幕捐款二维码缓缓出现,不论是跑者还是活动参观者都自发扫码进行捐助,这次活动所筹集的善款将全部用于资助开展活动区县贫困大学新生的学费及生活费。让更多梦想开花,让更多爱展现芳华。



晚八点整,一声令下,为爱开跑,荣跑团队员首当其冲。行虽微,善乃大,我为公益代言,传递青春正能量。公益从来不是一朝一夕、只言片语所能诠释,千里之行,始于足下。





在这个盛夏之夜里,在这个林荫之道上,大家为了公益,奋力奔跑。由夏末的微风拂过脸颊,到了初秋的凉风扑面而来,听见了风呼啸而过的声音,它和我们一样在不停地向前奔跑。







【打印正文】